La Vigne, vol. 4. Anatomie et physiologie
CHF 85.00
Anatomie et physiologie – Alimentation et carences, accidents physiologiques et climatiques paraît le 23 août 2022 et termine la collection La Vigne de 4 livres.
Ce livre s’articule autour de la nutrition hydrique, carbonée et minérale, des carences et accidents physiologiques et climatiques, en s’appuyant sur plus de trente ans d’expertise et de recherche sur la vigne en évolution avec le climat. Le livre La Vigne vol. 4 décrit les mécanismes physiologiques de la vigne sous l’angle de son adaptation au changement climatique. Les auteurs visitent l’anatomie de la plante, de la coiffe des radicelles aux apex des rameaux par des illustrations remarquables et des schémas inédits.
Vivian Zufferey; Katia Gindro; Thibaut Verdenal; François Murisier; Olivier Viret
Prix : CHF 85.–
Un prix spécial est accordé aux écoles. S’informer auprès de e.rembault-necker@agora-romandie.ch
Pour nos clients français, merci de commander à Mme Puttner des Pépinières Guillaume: s.puttner@guillaume.fr
PAS DE COMMANDE POSSIBLE EN DEHORS DE LA SUISSE ET DE LA FRANCE.
Produits similaires
EDITION AMTRA
Avenue des Jordils 5
Case postale 1080
1001 Lausanne
Direction et Rédaction
Edmée Rembault-Necker
e.rembault-necker@agora-romandie.ch
Tél : +41 79 728 10 55
Service client
Marinette Badoux
info@vignesetvergers.ch
Tél : +41 21 614 04 77